Tél : 09 61 61 14 36
CHAVANOZ

AVIS CLIENTS FSV MENUISERIE

Evaluation moyenne : 5/5 sur 7 avis

5

Efficace et propre

20/05/17 G- CHARVIEU (38230)

« Rien à redire,pose de 6 fenêtres et une porte fenêtre en rénovation très bon matériels de plus travail soigné et très propre. »

Réponse de FSV MENUISERIE, le 20/05/2017

Bonjour Toute l équipe FSV MENUISERIE vous remercie pour votre avis et de votre confiance . Cordialement

5

Pose store banne

29/04/17 S- CHARVIEU-CHAVAGNEUX (38230)

« Je recommande, entreprise trés sérieuse. Travail soigné et d'excellente qualité. Très contente du store qui a été posé et de la prestation fournie. Merci à vous. »

Réponse de FSV MENUISERIE, le 30/04/2017

Bonjour Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis de votre entière satisfaction Profitez en bien Cordialement L équipe FSV MENUISERIE

5

Des professionnels à votre service

05/04/17 Maurice B- Siccieu

« Nous avons fait appel à cette société pour poser nos fenêtres et volets roulants en rénovation. Nous avons eu droit à des matériaux de qualité et à un travail propre et soigné exécuté par une équipe de professionnels très sympa et à l’écoute du client. La facture était conforme au devis et sans mauvaises surprise. Je recommande vraiment cette entreprise. »

Réponse de FSV MENUISERIE, le 05/04/2017

Bonjour Merci pour votre témoignage et ravi d'avoir répondu pleinement a vos attentes Cordialement

5

efficace et qualitatif

02/01/17 julie v- vourles

« Rien à redire. Efficace Et professionnel.travail de qualité. Je recommande ! »

5

RENOVATION ET ISOLATION

10/11/16 PHILIPPE V- TIGNIEU

« BRAVO POUR VOTRE EFFICACITE ET POUR LA QUALITE DE VOTRE PRESTATION ET DES PRODUITS. DES PRIX ATTRACTIFS UN CONSEIL AVISE NOUS RECOMMANDONS FSV A TOUS PHILIPPE ET VALERIE VELLA »

5

Bon travail, professionnel et à l'écoute

15/09/16 Sabrina O- LYON 69005

« Tout a été réalisé en temps et en heure, proprement, le résultat final est bon et beau et les ouvriers, très professionnels. Ce sont leurs prix hyper attractifs qui nous ont encouragés à les choisir et nous les recommandons maintenant partout autour de nous. D'autant plus qu'ils interviennent rapidement et toujours avec le sourire. »

Réponse de FSV MENUISERIE, le 15/09/2016

Bonjour Mme Obert Nous vous remercions pour votre témoignage et pour vos recommandations. Cordialement L'équipe FSV MENUISERIE

5

Excellent

15/05/15 M- SAINT LAURENT DE MURE (69720)

« Ravis de notre nouvelle porte d'entrée ! Un travail impeccable, de vrais professionnels. »

Réponse de FSV MENUISERIE, le 15/05/2015

Bonjour Nous vous remercions pour avis et pour la confiance accordée. Cordialement

Page FacebookPartager sur Google+