Tél : 09 61 61 14 36
CHAVANOZ

AVIS CLIENTS FSV MENUISERIE

Evaluation moyenne : 5/5 sur 9 avis

5

entreprise au top

01/11/17 André P- VILETTE D'ANTHON

« Travail très soigné équipe et dirigeant agréable et professionnelle je recommande changement volets fenêtres et porte entrée »

Réponse de FSV MENUISERIE, le 01/11/2017

Bonjour Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes ravis d avoir répondu pleinement à vos attentes .

5

La pose dans les règles de l'art.

07/10/17 Christine M- chassieu (69680)

« Pas forcément rapide pour le devis, mais le résultat en vaut la peine. Nous lui avons tout simplement laissé les clés... nous sommes revenus et avons été... euh... comment dire... wahou ! »

5

Efficace et propre

20/05/17 G- CHARVIEU (38230)

« Rien à redire,pose de 6 fenêtres et une porte fenêtre en rénovation très bon matériels de plus travail soigné et très propre. »

Réponse de FSV MENUISERIE, le 20/05/2017

Bonjour Toute l équipe FSV MENUISERIE vous remercie pour votre avis et de votre confiance . Cordialement

5

Pose store banne

29/04/17 S- CHARVIEU-CHAVAGNEUX (38230)

« Je recommande, entreprise trés sérieuse. Travail soigné et d'excellente qualité. Très contente du store qui a été posé et de la prestation fournie. Merci à vous. »

Réponse de FSV MENUISERIE, le 30/04/2017

Bonjour Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis de votre entière satisfaction Profitez en bien Cordialement L équipe FSV MENUISERIE

5

Des professionnels à votre service

05/04/17 Maurice B- Siccieu

« Nous avons fait appel à cette société pour poser nos fenêtres et volets roulants en rénovation. Nous avons eu droit à des matériaux de qualité et à un travail propre et soigné exécuté par une équipe de professionnels très sympa et à l’écoute du client. La facture était conforme au devis et sans mauvaises surprise. Je recommande vraiment cette entreprise. »

Réponse de FSV MENUISERIE, le 05/04/2017

Bonjour Merci pour votre témoignage et ravi d'avoir répondu pleinement a vos attentes Cordialement

5

efficace et qualitatif

02/01/17 julie v- vourles

« Rien à redire. Efficace Et professionnel.travail de qualité. Je recommande ! »

5

RENOVATION ET ISOLATION

10/11/16 PHILIPPE V- TIGNIEU

« BRAVO POUR VOTRE EFFICACITE ET POUR LA QUALITE DE VOTRE PRESTATION ET DES PRODUITS. DES PRIX ATTRACTIFS UN CONSEIL AVISE NOUS RECOMMANDONS FSV A TOUS PHILIPPE ET VALERIE VELLA »

5

Bon travail, professionnel et à l'écoute

15/09/16 Sabrina O- LYON 69005

« Tout a été réalisé en temps et en heure, proprement, le résultat final est bon et beau et les ouvriers, très professionnels. Ce sont leurs prix hyper attractifs qui nous ont encouragés à les choisir et nous les recommandons maintenant partout autour de nous. D'autant plus qu'ils interviennent rapidement et toujours avec le sourire. »

Réponse de FSV MENUISERIE, le 15/09/2016

Bonjour Mme Obert Nous vous remercions pour votre témoignage et pour vos recommandations. Cordialement L'équipe FSV MENUISERIE

5

Excellent

15/05/15 M- SAINT LAURENT DE MURE (69720)

« Ravis de notre nouvelle porte d'entrée ! Un travail impeccable, de vrais professionnels. »

Réponse de FSV MENUISERIE, le 15/05/2015

Bonjour Nous vous remercions pour avis et pour la confiance accordée. Cordialement

Page FacebookPartager sur Google+