Tél : 09 61 61 14 36
CHAVANOZ

AVIS CLIENTS FSV MENUISERIE

Voici les avis de nos clients concernant FSV MENUISERIE, Menuisier sur CHAVANOZ.

Note moyenne
5/5
55555
10 au total

Accueil:

55555

Rapport Qualité/Prix:

4.44.44.44.44.4

Qualité de la prestation:

55555

55555

Parfait, du devis à la réalisation

De Richard le 12/10/18 à ST GENIS LAVAL

« Remplacement de tous nos volets, fenêtres, portes-fenêtres et de la porte d'entrée, le tout en dépose totale, installation d'une porte de garage motorisée. Absolument rien à reprocher, prix très attractifs, matériaux de qualité, travail impeccable avec en plus une équipe super sympa. Nous sommes vraiment ravis et nous recommandons cette entreprise sans aucune hésitation. »

55555

entreprise au top

De André le 01/11/17 à VILETTE D'ANTHON

« Travail très soigné équipe et dirigeant agréable et professionnelle je recommande changement volets fenêtres et porte entrée »

Réponse de FSV MENUISERIE, le 01/11/2017

« Bonjour Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes ravis d avoir répondu pleinement à vos attentes . »

55555

La pose dans les règles de l'art.

De Christine le 07/10/17 à chassieu (69680)

« Pas forcément rapide pour le devis, mais le résultat en vaut la peine. Nous lui avons tout simplement laissé les clés... nous sommes revenus et avons été... euh... comment dire... wahou ! »

55555

Efficace et propre

Le 20/05/17 à CHARVIEU (38230)

« Rien à redire,pose de 6 fenêtres et une porte fenêtre en rénovation très bon matériels de plus travail soigné et très propre. »

Réponse de FSV MENUISERIE, le 20/05/2017

« Bonjour Toute l équipe FSV MENUISERIE vous remercie pour votre avis et de votre confiance . Cordialement »

55555

Pose store banne

Le 29/04/17 à CHARVIEU-CHAVAGNEUX (38230)

« Je recommande, entreprise trés sérieuse. Travail soigné et d'excellente qualité. Très contente du store qui a été posé et de la prestation fournie. Merci à vous. »

Réponse de FSV MENUISERIE, le 30/04/2017

« Bonjour Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis de votre entière satisfaction Profitez en bien Cordialement L équipe FSV MENUISERIE »

55555

Des professionnels à votre service

De Maurice le 05/04/17 à Siccieu

« Nous avons fait appel à cette société pour poser nos fenêtres et volets roulants en rénovation. Nous avons eu droit à des matériaux de qualité et à un travail propre et soigné exécuté par une équipe de professionnels très sympa et à l’écoute du client. La facture était conforme au devis et sans mauvaises surprise. Je recommande vraiment cette entreprise. »

Réponse de FSV MENUISERIE, le 05/04/2017

« Bonjour Merci pour votre témoignage et ravi d'avoir répondu pleinement a vos attentes Cordialement »

55555

efficace et qualitatif

De julie le 02/01/17 à vourles

« Rien à redire. Efficace Et professionnel.travail de qualité. Je recommande ! »

55555

RENOVATION ET ISOLATION

De PHILIPPE le 10/11/16 à TIGNIEU

« BRAVO POUR VOTRE EFFICACITE ET POUR LA QUALITE DE VOTRE PRESTATION ET DES PRODUITS. DES PRIX ATTRACTIFS UN CONSEIL AVISE NOUS RECOMMANDONS FSV A TOUS PHILIPPE ET VALERIE VELLA »

55555

Bon travail, professionnel et à l'écoute

De Sabrina le 15/09/16 à LYON 69005

« Tout a été réalisé en temps et en heure, proprement, le résultat final est bon et beau et les ouvriers, très professionnels. Ce sont leurs prix hyper attractifs qui nous ont encouragés à les choisir et nous les recommandons maintenant partout autour de nous. D'autant plus qu'ils interviennent rapidement et toujours avec le sourire. »

Réponse de FSV MENUISERIE, le 15/09/2016

« Bonjour Mme Obert Nous vous remercions pour votre témoignage et pour vos recommandations. Cordialement L'équipe FSV MENUISERIE »

55555

Excellent

Le 15/05/15 à SAINT LAURENT DE MURE (69720)

« Ravis de notre nouvelle porte d'entrée ! Un travail impeccable, de vrais professionnels. »

Réponse de FSV MENUISERIE, le 15/05/2015

« Bonjour Nous vous remercions pour avis et pour la confiance accordée. Cordialement »

Page Facebook