CHAVANOZ
Page FacebookProfil LinkedIn

AVIS CLIENTS FSV MENUISERIE

Voici les avis de nos clients concernant FSV MENUISERIE.

Note moyenne

FSV MENUISERIE

5/5

Satisfaction client

11 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

intervention apres vente

« Intervention tres rapide pour petite panne sur fenetres oscillobattantes . Intervention effectuée 2 heures apres un appel téléphonique par de tres bons professionnels et ce gratuitement . Félicitations . »

De claude p. - Saint pierre la palud . Le 22/10/2019

Parfait, du devis à la réalisation

« Remplacement de tous nos volets, fenêtres, portes-fenêtres et de la porte d'entrée, le tout en dépose totale, installation d'une porte de garage motorisée. Absolument rien à reprocher, prix très attractifs, matériaux de qualité, travail impeccable avec en plus une équipe super sympa. Nous sommes vraiment ravis et nous recommandons cette entreprise sans aucune hésitation. »

De Richard M. - ST GENIS LAVAL Le 12/10/2018

entreprise au top

« Travail très soigné équipe et dirigeant agréable et professionnelle je recommande changement volets fenêtres et porte entrée »

De André P. - VILETTE D'ANTHON Le 01/11/2017
Voir la réponse

« Bonjour Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes ravis d avoir répondu pleinement à vos attentes . »

De FSV MENUISERIE - Le 01/11/2017

La pose dans les règles de l'art.

« Pas forcément rapide pour le devis, mais le résultat en vaut la peine. Nous lui avons tout simplement laissé les clés... nous sommes revenus et avons été... euh... comment dire... wahou ! »

De Christine M. - chassieu (69680) - Le 07/10/2017

Efficace et propre

« Rien à redire,pose de 6 fenêtres et une porte fenêtre en rénovation très bon matériels de plus travail soigné et très propre. »

De G. - CHARVIEU (38230) - Le 20/05/2017
Voir la réponse

« Bonjour Toute l équipe FSV MENUISERIE vous remercie pour votre avis et de votre confiance . Cordialement »

De FSV MENUISERIE - Le 20/05/2017

Pose store banne

« Je recommande, entreprise trés sérieuse. Travail soigné et d'excellente qualité. Très contente du store qui a été posé et de la prestation fournie. Merci à vous. »

De S. - CHARVIEU-CHAVAGNEUX (38230) - Le 29/04/2017
Voir la réponse

« Bonjour Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis de votre entière satisfaction Profitez en bien Cordialement L équipe FSV MENUISERIE »

De FSV MENUISERIE - Le 30/04/2017

Des professionnels à votre service

« Nous avons fait appel à cette société pour poser nos fenêtres et volets roulants en rénovation. Nous avons eu droit à des matériaux de qualité et à un travail propre et soigné exécuté par une équipe de professionnels très sympa et à l’écoute du client. La facture était conforme au devis et sans mauvaises surprise. Je recommande vraiment cette entreprise. »

De Maurice B. - Siccieu Le 05/04/2017
Voir la réponse

« Bonjour Merci pour votre témoignage et ravi d'avoir répondu pleinement a vos attentes Cordialement »

De FSV MENUISERIE - Le 05/04/2017

efficace et qualitatif

« Rien à redire. Efficace Et professionnel.travail de qualité. Je recommande ! »

De julie v. - vourles Le 02/01/2017

RENOVATION ET ISOLATION

« BRAVO POUR VOTRE EFFICACITE ET POUR LA QUALITE DE VOTRE PRESTATION ET DES PRODUITS. DES PRIX ATTRACTIFS UN CONSEIL AVISE NOUS RECOMMANDONS FSV A TOUS PHILIPPE ET VALERIE VELLA »

De PHILIPPE V. - TIGNIEU Le 10/11/2016

Bon travail, professionnel et à l'écoute

« Tout a été réalisé en temps et en heure, proprement, le résultat final est bon et beau et les ouvriers, très professionnels. Ce sont leurs prix hyper attractifs qui nous ont encouragés à les choisir et nous les recommandons maintenant partout autour de nous. D'autant plus qu'ils interviennent rapidement et toujours avec le sourire. »

De Sabrina O. - LYON 69005 Le 15/09/2016
Voir la réponse

« Bonjour Mme Obert Nous vous remercions pour votre témoignage et pour vos recommandations. Cordialement L'équipe FSV MENUISERIE »

De FSV MENUISERIE - Le 15/09/2016

Excellent

« Ravis de notre nouvelle porte d'entrée ! Un travail impeccable, de vrais professionnels. »

De M. - SAINT LAURENT DE MURE (69720) - Le 15/05/2015
Voir la réponse

« Bonjour Nous vous remercions pour avis et pour la confiance accordée. Cordialement »

De FSV MENUISERIE - Le 15/05/2015
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 438760340